ISEG | Executive Education
Banner
WB  >  Plano Curricular

Pós-Graduação em Wine Business

Plano Curricular 6ª Edição

Organização Geral do Curso

A avaliação de conhecimentos será feita de forma diversificada. Para além de uma prova escrita, com duas épocas de exame, poderá envolver trabalhos individuais, trabalhos de grupo, resolução de casos, simulações de marketing e participação individual e em grupo nas aulas.

 

BLOCO 1      
UNIDADE CURRICULAR CORPO DOCENTE HORAS CRÉDITOS
Estratégia e Competitividade* Pedro Picaluga Nevado 14 3
Gestão Vitivinícola Frederico Avilez e Albino Cordeiro 14 3
Liderança e Gestão de Equipas* João Pargana 14
Enologia Virgílio Loureiro 14 3
Contabilidade de Gestão* João Cantiga Esteves 14 3
Gestão da Distribuição de Vinhos Manuel Bio 14 3
Negociação e Técnicas de Vendas* Carlos Correia 14 3
Seminário 1 Carlos Lopes 2 -
       
BLOCO 2      
UNIDADE CURRICULAR CORPO DOCENTE HORAS CRÉDITOS
Gestão Comercial em Vinhos Manuel Rocha
14 3
Marketing* Vítor Corado Simões 14 3
Enoturismo Paula Cristina Sousa
14 3
Comércio Eletrónico*  Filipe Carrera
14 3
 Viticultura Carlos Lopes 14 3
Análise Económica e Financeira*  António Sabino Rocha 14 3
Gestão de Projetos* Artur Cunha  14 3
Seminário 2 Carlos Lopes  2
       
BLOCO 3      
UNIDADE CURRICULAR CORPO DOCENTE HORAS CRÉDITOS
Projeto Final de Curso Carlos Lopes,
José Manuel Veríssimo
18 9
 
*Disciplina comum com a Pós-Graduação em Agribusiness.

TOTAL HORAS: 221 
TOTAL CRÉDITOS:
  51

  • KEY DETAILS

    6ª Edição 2018
    Próxima Edição: 2018
    Total horas: 221
    Localização: Lisboa
    Propina: 4.500€

    Em conjunto com:

    ISA

    Em parceria com:

    Douro Boys
    Tivoli Hotels

    Turismo de Portugal

    Revista de Vinhos

    Candidatura

    Candidatura

    Brochura / Informação

    Brochura WB

Coordenadores


Prof. Doutor  CARLOS LOPES (Responsável)


Prof. Doutor  JOSÉ MANUEL CRISTOVÃO VERÍSSIMO (Responsável)